Изготовление полок для винтажного платяного шкафа

23

Наша мастерская занимается реставрацией антикварной мебели, а также выполняет ремонтные и столярные работы. В нашей команде работают профессиональные резчики по дереву, реставраторы и столяры. Есть все необходимое современное оборудование для деревообрабатывающих работ.

Наши мастера могут откорректировать нарушенную геометрию предмета меблировки, отрегулировать положение ящиков и дверок, изготовить новые элементы мебели, если они были утрачены или серьезно повреждены. Также мы можем изготовить новый декор, другие элементы по вашим пожеланиям.

Убедиться в нашем профессионализме вы можете на примере готовой работы. Так, недавно в нашу мастерскую был передан винтажный платяной шкаф. Он был крепким, в отличном техническом состоянии и с очаровательным дизайном, украшенный ручной росписью в технике кракелюр. Внутри были крючки для одежды для одежды, но не было полок.

photo_2020-10-19_16-22-46 (2) photo_2020-10-19_16-22-47

У нас заказали именно изготовление полочек для одежды. И мы стали выполнять все необходимые работы:

  • выбрали сосну в качестве основного материала;
  • выполнили необходимые замеры;
  • изготовили вручную гребенки, выпилили полкодержатели;
  • установили эти элементы на боковые стенки по обоим сторонам;
  • подогнали размеры;
  • выполнили отделку: загрунтовали гребенки и полки, покрыли их укрывной эмалью белого цвета.

В результате шкаф дополнился тремя просторными полками с возможностью регулировки высоты. Хранить одежду стало еще удобнее. Уверены, ваша винтажная мебель тоже может раскрыть функционал по максимуму, напишите или позвоните: mydecorroom@yandex.ru, 8 (495) 226-06-63!